Триколор ТВ

24июн 2013
Триколор как самая современная замена эфирному телевидению

Хорошо известный в России общенациональный оператор спутникового телевещания Триколор является самым крупным в стране, абонентская база которого объединяет около 11 млн., а зрительская аудитория более 30 миллионов жителей страны. В наше время Триколор-ТВ является самым основным оператором спутникового телевещания в стране. "Триколор ТВ" ведет передачи в цифровом формате и транислирует телевидение самого высокого качества более чем на 150 каналах, при чем, 24 канала в HD стандарте. Главные общенациональные каналы предоставляются совершенно без оплаты. Обширная сетка абонентских пакетов дает возможность выбрать именно то, что интересно зрителю и его семье. На вкусы зрителей предлагаются различные каналы как для детей, так и для взрослых. Еще на этапе разработки этого спутникового телевидения предполагалось, что его вещание будет недорогим и доступным. В удаленных от систем ретрансляторного вещания поселках и других населенных пунктах России достижимы всего несколько ТВ-каналов, а теперь благодаря спутниковому телевидению "Триколор" возможности для всех телезрителей сравнялись, в связи с тем, что увеличилось число телевизионных каналов для просмотра, повысилось и качество изображения. Все это объясняется тем, что Триколор ТВ является по сути вещанием цифрового вида и качество его изображения существенно выше, чем у распространенного эфирного телевещания.

триколор тв саратов

Спутник Eutelsat W4, который ведет передачу Триколор, расположен над планетой так, что создает покрытие территории России. Трансляция осуществляется на Европейскую часть России, Сибирь и также некоторые регионы Дальнего Востока. Стабильность приема и высокое качество изображения телевизионного сигнала объясняется тем, что сигнал с орбиты передается напрямую на индивидуальное оборудование пользователя, что обеспечивает возможность избежать существенных проблем с ретрансляцией сигнала через телевышки и проблем с эфирными телеантенами. Поэтому, и для жителей центра и удаленных поселков и деревень России обеспечивается высокое качество ТВ-картинки. Триколор-ТВ предлагает множество как платных, так и полностью бесплатных ТВ-каналов на всевозможные темы - это информканалы, музыкальные и спортивные, образовательные и детские, телемагазины, а также кино-залы. На всей территории страны у Триколор ТВ огромная армия агентов, в том числе ТРИКОЛОР ТВ в Саратове. Все они производят продажу, доставку, монтаж, настройку оборудования. Все абонентское оборудование аттестовано и подлежит бесплатному гарантийному ремонту и обслуживанию. У агентов есть большой выбор моделей пользовательского оборудования и различные сопутствующие комплектующие, например, конверторы, спутниковые и телевизионные делители, скобы, анкера, переходники, ТВ кабель, кабель HDMI, кабель для соединения AV компонентов, SKART, ТВ пульты и тому подобное. Некоторые из дилеров предлагают абонент отличные от других услуги. Так например, фирма "Орбита ТВ" из Саратова предлагает обмен обычного абонентского оборудования "Триколор ТВ" на Full HD.

Смотрите также:

Продвижение и оптимизация сайтов в Москве 26.01.2014 Продвижение и оптимизация сайтов в Москве
Продвижение, раскрутка, реклама и оптимизация сайтов в Москве методами, полностью соответствующими требованиям Яндекса 2014г.
Продвижение сайтов по тематике спутникового телевидения 26.01.2014 Продвижение сайтов по тематике спутникового телевидения
Продвижение сайтов, их поисковая оптимизация и раскрутка
×
Триколор ТВ